THAI CHINA MüNCHEN

THAI CHINA MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2476 Bewertungen
1 Dez 2020 um 18:29 Trotz eines Fehlers von mir (falscher Name in der Bestellung) kam alles gut an. Der Lieferant wusste allerdings nichts vom gegebenen Trinkgeld via Paypal. Daher bitte ich um Sichergehen, dass dieses bei der richtigen Person ankommt.
1 Dez 2020 um 15:59 Phänomenal - das schlechteste Essen seit Jahren.. muss man auch können..
1 Dez 2020 um 14:46 Das Essen war wirklich grausam. So etwas hab ich wirklich in meinem Leben noch nicht erlebt. Gewürze gibt es offensichtlich keine. Die Soße war richtig wässrig und schmeckte nach gar nichts. Hätte ich doch vorher die Bewertungen gelesen!!
29 Nov 2020 um 20:16 Das Essen war ungewürzt und aufgewärmt. Niewieder bestelle ich dort.
29 Nov 2020 um 18:59 Es wurde einfach das Bier vergessen mitzugeben .... gezahlt habe ich es aber trotzdem. nicht erfreulich!
29 Nov 2020 um 16:12 Lieferzeit war wie bestellt - Super und pünktlich. Die Frühlingsrollen waren gut. Der Schweinefleischspieß war zäh und wenig gewürzt. Das Rindfleisch mit Zwiebel war zäh und kaum gewürzt. Es hat nicht gut geschmeckt.
29 Nov 2020 um 14:31 Der Lieferant war sehr unhöflich meinte das keine Adresse da stand wobei ich es angegeben hatte. Ich bin enttäuscht das Curry war eindeutig eine Sahne Soße mit Curry Pulver und scharf drinnen mehr war es nicht, kaum Gemüse und einfach ekelhaft.
29 Nov 2020 um 9:16 Rice smells weird.....
28 Nov 2020 um 23:25 Immer beste
28 Nov 2020 um 12:07 Das Essen hätte ein wenig mehr gewürzt sein können, aber war trotzdem lecker. Die Lieferung hat statt 60 Minuten 75 Minuten gedauert, aber das Essen war trotzdem warm.
27 Nov 2020 um 21:02 Essen war einfach nur scharf hat aber sonst keine Gewürze gesehen. Lieferung war auch verspätet.
27 Nov 2020 um 15:16 Very basic quality